Schicksalsgemeinschaft
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Dieses Gedicht ist ein Comic
Spielt in einer Küche
Eine Frau löst Kreuzworträtsel
Ein Mann liest die Zeitung
Dieses Gedicht ist ein Comic
In Schwarz und Weiss
Die Frau schaut zur Uhr
Der Mann gähnt
Dieses Gedicht ist ein Comic
Ohne Sprechblasen
Die Frau schaut in den Ofen
Der Mann blättert um
Dieses Gedicht ist ein Comic
Mit Denkblasen
Es ist 12 Uhr
Der Braten ist fertig
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren