Scherben
Ein Gedicht von
Joshua Coan
Scherben
Nimm alles was du hast,
alles was du bist,
alles was du denkst,
alles was du fühlst,
und zerstöre es
Laufe barfuß über die Scherben
Und dann erkenne dein wahres Selbst
JC
Das könnte Sie auch interessieren