Schenke mir dein Herz
Du glaubst nicht an Liebe, du spielst mit ihr:
Möchte keine goldenen Colliers,
oder funkelnde Ringe.
Brauche keine Diamanten, nichts Extravagantes,
all diese Dinge, begehre ich nicht.
Schenke mir dein Herz,
denn, dies ist goldrichtig.
Mehr wünsche ich mir nicht.
Das könnte Sie auch interessieren