Schau nicht zur
Zwischen Heute und Morgen,
ist das jetzt, das hier
und das ist wichtig.
Was immer du tust, denke, es ist richtig.
Du kannst wählen,
vorwärts schauen oder rückwärts blicken,
die Jahre zählen.
Vergangenes lasse ruh'n.
Du hast die Chance,
es in Zukunft besser zu tun.
Das könnte Sie auch interessieren