Schattenwesen
Ein Gedicht von
Farbensucher
Sehnsucht windet sich
durch das ganze Leben
wie schlechtes Gewissen,
als dürfte sie nicht sein –
Sie bleibt des Schattens
unerfülltes Wesen,
der hinter mir herläuft
als schemenhaftes Sein.
Das könnte Sie auch interessieren