Schattentanz
vom Lichterkranz spärlich beleuchtet
in der Nacht im mattierten Mondesglanz
anmutig treibend, nur angedeutet
fügt sich ins Bild unser Schattentanz
Silhouette sich an Silhouette schmiegt
dein Verführerinnenmond flüsstert sein Lied
wohlig Umschmeicheltes sich umklammert
von haltenden Armen stützend umwandert
Umstreicheltes sich sacht umrankt
duftbetörte Nähe erlaubt Zugang
wie Scherenschnitte sich recken
im Schattenspiel in sich strecken
sanft in Wellen und Wogen
gewunden in sich verbogen
und doch so rhythmisch
harmonisch mystisch
Umrisse sich öffnen und schließen
geschmeidig in sich zerfließen
sich ineinander vergraben
leidenschaftlich verausgaben
sich verlieren und wiederfinden
im Schattenwurf sich verbinden
Konturenvorgänge lassen mitfühlen
was zwei dunkle Gestalten verspüren
dem Augenblick aller Augenblicke nah
nur noch eine Silhouette erkennbar
in sich verschleichend
Grenzlinien aufweichend
von Restlicht umflutet
in Vereinigung vermutet
aufbrandet in Trance
verlorene Balance
~¥~
© meteor 2024
Das könnte Sie auch interessieren