Schattenspiel

Ein Gedicht von Meteor
nach Einbruch der Dunkelheit
haben wir nachts viel Spaß
im Schwung von Taschenlampen

ohne Tageslicht wir hier zu zweit
weiße Wände werden zu Spiegelglas
wir bemalen sie mit unsren Schatten

getaucht in schwarze Silouhetten
neckst du mich mit deinen Konturen
schwingst die Hüften, die Koketten
hinterlässt eindeutige dunkle Spuren

lebendige Schatten beißen auf Lippen
ziehen sich langsam Stück für Stück aus
erotische Kurven verführerisch wippen
kreative Finger führen Schattenkunst auf

Staubfusel im Strahl des Taschenrampenlichts
knisterndes Rauschen untermalt die Szenerie
schwarz-weiße Stummfilm Phantasie
nachsynchronisiertes Seufzen die Stille bricht

ferngesteuerte Scheinwerferkegel verlocken
Vorfreude am Wachsen durch Beugen & Strecken
schmutziges Kichern lässt ein Herz stocken
Schatten verborgene magische Orte verstecken

legst dich nun flach auf den Rücken
welch atemberaubende Landschaftsskyline
schattenwandernd den Puls hochdrücken
wie sündhaft kann ein Knieanheben sein...

in sich überlassenen Lampenlicht getaucht
bedeck ich dich mit meinen ganzen Schatten
was unter mir so entzündet gierig faucht
wird mich im Halbdunkel völlig durchbraten

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Schattenspiel

24 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige