Schattennächte
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Sie liegt unter dem Bett
Ihre Beine schauen hervor
Neben dem Bett liegen
Zwei Ballettschuhe
Die Türe ist offen
Licht dringt ins Zimmer
Im Licht ein Schatten
Der immer grösser wird
© René Oberholzer, 2021
Das könnte Sie auch interessieren