Schalen und Kerne
Ein Gedicht von
Anita Namer
Manch weiche Schale hat einen harten Kern
und manch harter Kern hat ein weiches Inneres...
Wir werden unser Gegenüber nie wirklich ganz kennen lernen...
Doch eins weiß ich gewiss:
Es gibt eine Menge gute Menschen da draußen...
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren