Schaf oder Wolf
Tiere schützen sehe ich ein
aber der Wolf muß das sein?
Vor paar Jahren konnten Schafe friedlich weiden
jetzt werden sie vom Wolf gerissen müssen leiden.
Wie muß einen Schäfer wohl ergehen
seine Tiere so zu sehen?
Trotzdem fließen zum Schutz des Wolfes in Gelder weiter
zum Zaun bauen braucht man bald eine Riesenleiter.
Muß erst schlimmeres passieren?
um endlich darauf zu reagieren?
Tiere schützen ist nicht einerlei
aber Lämmer und Schafe sind nicht dabei.
Das könnte Sie auch interessieren