Satirisch
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Es ist eine Satire
Dass die Satire
In einer Diktatur
Beklatscht wird
Es ist eine Satire
Dass der Diktator
Über die Satire
Seines Narren lacht
Es ist keine Satire
Dass der Diktator
Den Narren
Zum Narren hält
Es ist keine Satire
Dass die Satire
In der Diktatur
Dem Diktator gehört
© René Oberholzer, 2016
Das könnte Sie auch interessieren