wenn die Sonne brennt

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
falscher Alarm

Er schrie von oben.“Links mehr rüber!“
„Ja, noch ein Stück nach hinten bitte!“
Nur war man schon über nem Auto drüber,
das stand jetzt sogar Sprungtuchmitte!

„Halt, Sie können unmöglich springen!“
Die Feuerwehr hoch.“Da steht`n Wagen!“
Drunt die Leut schon mal zur Seite gingen.
„Springen? “Mein Wagen soll Schatten haben!“

Informationen zum Gedicht: wenn die Sonne brennt

1.711 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige