SARS-CoV-2: Medikamente und Impfungen
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Am 20.März hat die WHO eine Initiative gegründet,
die bündeln und beschleunigen soll, dass man Behandlungen findet.
SOLIDARITY hat man die Organisation genannt-
wie schnell es gehen wird: Ich bin gespannt...
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren