Sanfte Töne
Bestimmen sanfte Töne unseren Lebensrythmus,
ist Wohlbehagen unser Wegbegleiter.
Ein absolutes "muss",
empor und immer weiter,
zum inneren Frieden -mit der Lebensleiter.
Mit leiser Musik und sanfte Töne,
ich mich verwöhne.
Das könnte Sie auch interessieren