Saint-Tropez
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Der Himmel über dem alten Hafen
Ein hellblaues Zelt
Die Häuser an den Uferstrassen
Kulissen für ein Theaterstück
Es könnte den Titel tragen
Der gleichgültige Frieden
© René Oberholzer, 2012
Das könnte Sie auch interessieren