In der Mitte
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
O alte Bäume mir
In Reih und Glied
Doppelt hier
Ich pfeif ein Lied
So geh ich in der Mitte
Von Laub und Holz umgeben
Und mit jedem meiner Schritte
Auch Vergangenheit entgegen
Holprige Strassen, alte Wege
Wer wohl je hier war
Ach mein Frohsinn heut ganz rege
Will so kehren, jedes Jahr
14.03.1999 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren