Sahneabstreifend geprägt..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Sahneabstreifend geprägt,
bis als hin - strurstraks zur dir herrunter,
auferseht..
Auferseht,
bis als hin zum Gipfel..
Zum Gipfel.
Aufgeschriehen,
bis als hin - umwickelt..
Die sanfte unruhige Hand,
ausballanciert des Gipfels,
ohne Gnade.
Erotische Hand,
die Massage..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren