Sag niemand
Ein Gedicht von
Lydia Galochkina
sonst bitte ich
Der Wein, den ich auf Ziegelsteine schütte,
So früh betrunkene Vogelgesänge
Wird uns daraus nicht wecken
Lang erwartete traum
Rosenblättern werden
Schweige meine Füße
Als ich auf dein Zimmer klettere
Ich sitze und verehre, während du schläfst
Nur um neben dir zu rutschen
Wiege dich
Halten Sie auf Ihre Weichheit
und warte
... bitte sag mir, dass es diesmal kein Traum ist
Das könnte Sie auch interessieren