Sag', hast Du
Sag', hast Du mich schon wahrgenommen,
Als ich zu Besuch gekommen
Oder damit gar nicht gerechnet,
Dass unser Zusammensein gesegnet?
Was wir aus der Begegnung machen,
Ob witzeln oder herzlich lachen,
Das soll doch andere gar nicht stören,
Wenn wir gesellig uns einschwören.
Denn was wir wünschen, was wir wollen
Entscheiden wir, wenn in die Vollen
Wir gehen, freundschaftlich verbunden,
Dann drehen unsere Feierrunden.
(c) Hans Hartmut Karg
2024
*
Das könnte Sie auch interessieren