Sabine's Euro verhau'n
Die liebe Sabine hat mich, eingeladen,
ich darf mit ihr
und Anna, ihren gefundenen Euro, verbraten.
Doch, ich bin so frei
und zaubere auch, einen Euro herbei.
Drei Frauen, zwei Euro, will nur hoffen,
die Welt steht uns offen!
Und finden wir den Weg, nach Hause zurück,
Auszeit.....
von unseren Männern, was für ein Glück.
Jetzt werden sich, viele fragen, für wen ?
Fragen wir unsere Männer, bitteschön !!!
Das könnte Sie auch interessieren