Me first...?
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Hab viele gute Dinge im Kopf.
Kann mich nur nicht so einfach dran halten.
Bei manchen Wohltaten tönt da ein Pfropf:
Erst meinen Wohlstand verwalten!
Fihalhohi, Malediven, 23.07.2018
Das könnte Sie auch interessieren