Saat und Ernte
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Leichtes Treiben am Himmel.
Luftiger Geist
verpustet Blumenzart
und fallschirmjägriges Leben.
Der Zahn der Zeit.
Verwunschenes Treiben
und Gleiten
und dann:
Tiefer Fall !
So stirb und erde !
Am Leben kleben
bleibt ohne Segen.
Der Mensch muß gehen.
Ich entschwebt.
Dann ist er frei !
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren