Ruhen
Heute ist ein Nebeltag
Vieles sehe ich nur vag
Schwimme durch ein warmes Becken
Lebensgeister tu‘ ich wecken
Warmes Wasser dampft zum Himmel
Rund um mich ist ein Gewimmel
Ich jedoch bin ruhend nahe
Mir: So ich mich gern‘ bejahe
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren