Ruhe
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Energisches Vogelgezwitscher,
ein Weckruf früh am Morgen,
so beginne ich den neuen Tag,
freudestrahlend, ohne Sorgen.
Frische Luft atme ich ein und aus,
hör‘ dem Glockenschlag zu,
lass‘ die Dinge kommen und geh’n,
so bleib‘ ich in meiner Ruh‘.
Das könnte Sie auch interessieren