Rote Lippen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Rote Lippen,
hinab archivierte Seide..
Seide.
Dich,
dich oder die Keine.
Unendliche aufrichtige als einst Liebe..
Liebe.
Du,
du machst mich pleite..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren