Liebes-Pech
Ein Gedicht von
Günter Uebel
Ich liebe Dich so inniglich,
so zärtlich wie auch ungestüm,
behutsam und gelegentlich
wild wie ein freches Ungetüm.
Ich bringe Dir ein Ständchen dar
mit sehnsuchtsvollen Liedern
und wünsche mir, Du möchtest gar
den Liebesgruß erwidern.
Dein Schweigen aber züchtigt mich
wie dornbewehrte Ruten,
mein Herz, es muss ganz kümmerlich
verschleißen und verbluten.
Günter Uebel 09.05.2021
Das könnte Sie auch interessieren