Rot vom Baum
Rauch steigt auf zu qualmenden Stangen.
Links daneben steht ein diffus
greller Baum der nahelegt: „Juice-
lecker-rot“ ist jetzt mein Verlangen.
Qualm, er bleibt ganz fein und geheim.
Gerne wüsste ich nun viel über ihn,
doch das Rot vom Baum ist die Oberin,
die gewinnt und Rauch nur ein Keim.
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren