Rosas Lieblingsfarbe

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Katze Rosa liebt Rosarot,
rosarot ist ihr Gummiboot,
ihr Trink - und Fressnapf, auch ihr Bett
und ihr Schmuseteddybär Brad.

Eine rosarote Brille
mit Rändern, gelb wie Vanille,
verziert mit blauer Akelei
wäre für sie der letzte Schrei.

Im rosaroten Pyjama
- Kleidungsstück aus Yokohama -
legt sie sich ins Bett zum Träumen,
träumt von rosaroten Bäumen.

Informationen zum Gedicht: Rosas Lieblingsfarbe

25 mal gelesen
31.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige