Rosa..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Rosa..
Rosa basiert auf Glück,
hab ich ein Schwein..
Schwein.
Geglückt!"
Es,
es geschieht,
ohne Pein - ohne Zweifel..
Das Glücksschweinchen,
nicht nur in der Eifel.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren