Romantische Träume
Schnell mit dem Schminkstift
Ihre Telefonnummer
Auf dem Reispapier
Ein kurzer Schatten
Wär's doch ein Augenaufschlag
Von der Sushi Frau
Auf den Knien verharrt
Die Königin des Schweigens
Vor dem Hibiskus
Der Kimono fällt
Durch das Schlüsselloch
Tränt mir das Auge
Das könnte Sie auch interessieren