Hauchzart
Hauchzart deine Liebesschwüre,
zartrosa die Rosen vor meiner Türe.
Hauchzart deine Küsse und Hände,
ohne Worte sprechen sie Bände.
Zärtlich und hingebungsvoll-
du hast dein Ziel erreicht
und mir dein wahres Gesicht zeigst.
Mein erscheckender Schrei,
knallhart das Wissen, es ist vorbei.
Du lächelst und gehst...
Das könnte Sie auch interessieren