Ritzen
Narben auf den Körpern sprechen,
was der Mund nicht sagen kann,
zeigen: Geist und Impressionen
sind zu oft nicht ein Gespann.
Zeigen, dass die Psyche leidet
und sie nach Erlösung schreit.
Schmerz bringt kurzen Seelenurlaub -
doch auch Kummer macht sich breit.
Jeder Schnitt ist wie ein Vollrausch,
Blütezeit der Aggression.
Körper fühlt sich in Ekstase,
Höhepunkt der Frustration.
© Norbert van Tiggelen 2013
Das könnte Sie auch interessieren