Ritterliche Freundschaft
Ritter Adalbert, Kunibert, Engelbert
teilten sich als Freunde Wein, Weiber und Schwert
und hielten wie Pech und Schwefel zusammen
unverheiratet blieben diese Mannen,
denn die Schlachtfelder waren ihr Zuhause,
nach Siegen machten sie ne große Sause,
die Ritter blieben Freunde, ein Leben lang,
und keiner lief dem anderen ab den Rang,
sie hielten sich die Treue bis in das Grab,
solch hehre Freundschaft es so gut wie nie gab.
Das könnte Sie auch interessieren