Ritter Konraid
Ritter Konraid ist ein Held,
doch will er keine Anerkennung, kein Geld.
Erobern möchte er Burgfräulein's Herz,
er denkt an Heirat, im nächsten März.
Sein Liebesflehen hat sie erschreckt,
nun ist sie weg.
Das könnte Sie auch interessieren