Richtig
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Schon mal den Tau am Zweige hängen sehen,
ohne zu Wiederstehen?
Regenbogen betrachtet aber nicht nur nichtig,
dann machst du was richtig.
Soviel schön um uns herum,
kümmern wir uns drum.
Leben ist nicht niemals nichtig,
ist so wichtig.
Das könnte Sie auch interessieren