Rhönhaiku
Ein Gedicht von
Dieter Geißler
Eine Silberdistel
Sie glänzt im Sonnenschein
Das Edelweiß der Rhön
Pilgern auf den Berg
Dem Herrgott näherkommen
Mönchskloster Kreuzberg
Panoramablick
Wanderung zur Milseburg
Die Perle der Rhön
Sagenhafter Ausblick
Winterspaß Gaudirutsche
beim Noahsegel
Unverwechselbar
Land der offenen Ferne
Rhön – meine Heimat
©DG
Das könnte Sie auch interessieren