Reserven
Ein Gedicht von
Käti Micka
Reserven
Du nimmst das
was dir gut täte
zu wenig in Anspruch
Sei ohne Furcht
Starte durch
Sei ohne Sorgen
Es geht nichts zu Bruch
Warte nicht auf Morgen
Plaudere nicht alles aus
Sonst bleibt in dir
Nur eine Leere
Das wäre für dich die größte Misere
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren