Das Leben formt
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Das Leben formt
die Zukunft
Keiner weiß was er zum Tod
Erfahrungen und Erlebnisse macht
deswegen kann auch keiner
nach seinem Willen
sein Weg bestimmen
den er geht
denn Erfahrung lenkt den den Weg
EnTR 22.01.2013
Das könnte Sie auch interessieren