Reserve ist immer gut
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
„Guten Tag, Verkehrskontrolle, den Führerschein!"
„Oh, da haben Sie aber Glück, hab grad noch Ein!"
"Hier, aber nicht so drücken, Vorsicht, Vorsicht!"
"Glaube richtig trocken, ist das Bild noch nicht?"
Das könnte Sie auch interessieren