Relativ
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Wenn ich ein Papierhütchen aus einer Tageszeitung falte
dann ist es ein Papierhütchen aus einer Tageszeitung.
Wenn aber ein bekannter Modemacher
ein Papierhütchen aus der gleichen Tageszeitung faltet
dann ist das voll im Trend und unbezahlbar.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren