Reise, Journey… . Bon Voyage!
Mit dem Rad und auch mal ohne
Fern der Frau, von Kind, dem Sohne
Radelt Vater dann und wann
Soweit er an einem Tag nur radeln kann
Ist er länger unterwegs und fort
Ja, trägt er sich von Ort zu Ort
Dann bedeutet dies, dass er auf Reise
Worauf ich ausdrücklich verweise ....
Auch Frau und Mutter kann solches tun
Nicht ein Single ist so ganz Immun
Gegen solche Reise-Impressionen
Ja, Verreisen kann sich wirklich lohnen!
© Auris cAeli
Das könnte Sie auch interessieren