Reicht euch die Hände
Ein Gedicht von
Käti Micka
Reicht euch die Hände
Ein Traum
von einer heilen Welt
Ein Traum
von Menschen die sich mögen
Frieden unter unserem Himmelszelt
Reicht euch die Hände
Was spricht dagegen
Glaube Liebe
Hoffnung und Vertrauen
Lasst uns Lasst uns
…Neue Brücken bauen…
©Käte Micka 2001
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren