Es wird ein Kind geboren werden ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Es wird wohl ein Kind
geboren werden
irgendwo
in den zerbombten Stätten
eines Krieges
Es wird
den Namen „Hoffnung“ tragen
und ein jeder
der es kennt
wird ihm
seine Liebe schenken
Und mit ihm
wird auch die Hoffnung wachsen
dass eines Tages
der Frieden wiederkehrt
Das könnte Sie auch interessieren