Regenwetter
Manchmal wenn es regnet,
scheint die Zeit still zu stehen.
Alles wird so unscheinbar
und droht unterzugehen.
Wie von einem Fluss fortgerissen
endet die Wirklichkeit,
in einem Tal aus Träumen,
nahe der Unendlichkeit.
Stille weckt neues Begehren,
Antwort auf hundert unbequeme Fragen,
findet sich in neuen Gedanken,
die felsengleich, alles überragen.
© Hansjürgen Katzer, März 2002
Das könnte Sie auch interessieren