Regensinfonie
Ein Gedicht von
Farbensucher
der Regen rinnt in silbrigen Fäden
tropft zephirisch Töne ins Klavier
die hellen Stimmen munterer Vögel
erinnern fern an ein Leben hier
Ruhe rinnt durch mich, durch die Gedanken
wäscht das schwere Dunkel aus mir fort
Stille umschlingt mich tastend wie Ranken
aus einem tiefen ewigen Ort
Weiße Geschichten trägt die Sinfonie
Geschichten ohne ein Erinnern
Friedensfäden, der Natur Harmonie
die aus meinem Silberhaar schimmern
Das könnte Sie auch interessieren