Rauskommen

Ein Gedicht von EuleMicha
Ohne Moos im Schoss,
gehts gleich los.

Das Wetter rau, mein Magen flau,
mit dem Auto durch das Grau.

Bin ich froh, los zu werden den Zoo,
Die Schmetterlinge im Bauch mit ihrer Show.

Ganz im Stillen, fahren zum grillen,
und mit seinen alten bekannten chillen.

Eigentlich ist es nicht neu, doch da ist eine gewisse scheu,
obwohl raus kommen aus Alltag ich mich schon freu.

Hummeln im Hintern, Meine Energie mindern,
Beruhigende Worte Nervosität ein wenig lindern.

Soziales muss mal sein, Freude auch noch obendrein,
Statt versauern zu Hause ganz allein.

Informationen zum Gedicht: Rauskommen

80 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige