Raum und Zeit
Es ist zu schön am Strand zu sitzen,
zu sehen wie die Möwen schwitzen.
Dem Rauschen des Meeres zu lauschen,
mit niemand anderen zu tauschen.
Ganz entspannt erfüllt sich ein Traum,
man sich vereint mit Zeit und Raum.
09.05.2021 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren