rauchschwalbenkinder
Ein Gedicht von
Ingo Baumgartner
nischennestkuschelvolk
rauchschwalbenkinder
gelbschnabelscheunentor
hungerzwitschmünder
heißhungerfliegengrab
flügelschwungüber
elternversorgungstrupp
drunter und drüber
vater und mutterschwalb
nachtsehnsuchtsträumer
morgen um sechseinhalb
nestschmutzverräumer
Das könnte Sie auch interessieren