Alle sind sie willkommen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Alle sind sie willkommen
Der Schmetterling der Schmetterling
ist so ein liebes Ding
Schön wäre es
wenn er auch noch singt
Er flattert ohne Unterlass
Auf unserem Rasen
mit vielen Blumen
macht er Rast
Manche sehen die bunten Blüten
als Unkraut an
Und gehen brutal
mit Vernichtungsmittel ran
In meiner Nähe
wird sowas nicht geschehen
Dann krächz ich wie eine Krähe
Und werde zur Hyäne
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren