Freude im Garten nach dem gestrigen traurigen Fund
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Die ersten Schneeglöckchen erblickt
vom Anblick war ich so entzückt
Blieb freudestrahlend davor stehn
als ich die Blümchen hab gesehn
Sie sahen so gebrechlich aus
da dachte ich, tritt ja nicht drauf
Sofort hab ich ein Bild geknipst
sonst glaubt ihr es womöglich nicht
Sehr früh blühn sie in diesem Jahr
im Januar ich noch nie eins sah
Wo gestern ich den Tod gesehn
kleine Schneeglöckchen heut aufgehn
Das könnte Sie auch interessieren